Caritas-Sammlung

Auf der Grundlage des Evangeliums engagiert sich die Caritas im Auftrag des Bischofs von Augsburg durch fachgerechte Hilfen für Menschen in Not und für gesellschaftlich Schwache. Die Caritas ist ein Netzwerk vielfältiger Hilfen auf verschiedenen Ebenen. Sie hilft Menschen, die in Not geraten sind  -  ob verschuldet oder unverschuldet  -  schnell und unkompliziert.

Zweimal im Jahr  - im Frühjahr und im Herbst -   wird die Caritas-Haussammlung für den Caritasverband der Diözese Augsburg durchgeführt. Ein Drittel davon bleibt in unserer Pfarrei zur Unterstützung von Personen, die in ihrer Not an unsere Haustür kommen.

Für ein paar Gebiete im Ort werden dringend Sammler*innen gesucht. Wenn Sie uns in diesem mutigen Sammeldienst helfen wollen, dann melden Sie sich bitte beim Pfarrer oder im Pfarrbüro.