Dorfnachmittag

Den monatlichen Dorfnachmittag in unserer Pfarrei gestaltet ein Team von sieben Frauen. Sie sorgen das ganze Jahr hindurch für ein abwechslungsreiches Programm. Es besteht aus Vorträgen u. ä. zu allen Lebensbereichen (z.B. Besinnliches, Gesundheitsvorträge, Informationsveranstaltungen mit Diavorträgen sowie Krippenfahrten und Ausflüge mit Bildungsanteil.) Jedes Mal werden Sie von den Damen mit Kaffee und Kuchen verwöhnt.

Neben den vielseitigen Informationen ist auch das gesellige Beisammensein Ziel unserer Dorfnachmittage zu denen Alle herzlich eingeladen sind: Jung und Alt!

Das Programm entnehmen Sie bitte aus dem Bildungsangebot der Erwachsenenbildung, aus unserem Pfarrbrief oder dem monatlichen Aushang in unserer Pfarrkirche.

Abgesehen von einem freiwilligen Beitrag für Kaffee und Kuchen oder bei Ausflügen den tatsächlich entstehenden Unkosten (Busfahrt, Eintrittsgelder) fallen keine weitern Kosten an.

Treffpunkt: jeden zweiten Mittwoch im Monat, 14.30 Uhr im Pfarrheim Derching

(ausgenommen der Sommerferien)

Ansprechpartnerin: Berta Huber (Tel.: 0821/781865)