Gebetskreis "Der gute Hirte"

Der in Stätzling entstandene Gebetskreis ist in der katholischen Kirche beheimatet. Wir sind Teil der „Charismatischen Erneuerung“ (CE) in der kath. Kirche. Die CE ist weltweit verbreitet und feiert im Jahr 2017 in Rom mit Papst Franziskus ihr 50-jähriges Jubiläum.

Der Kreis setzt sich mittlerweile aus Mitgliedern der Ortsteile Affing, Haunswies, Mühlhausen, Rederzhausen, Stätzling und Wulfertshausen zusammen. Mit rhythmischen Liedern loben und danken wir Gott. Wir sprechen über das Wort Gottes und bieten Raum für stilles, vorformuliertes, freies und persönliches Gebet.

Am 1. Dienstag des Monats treffen wir uns in der Pfarrkirche Haunswies zur Eucharistischen Anbetung.

Am 2. und 3. Dienstag finden die Treffen im Pfarrheim Stätzling statt. Hier werden auch gelegentlich Referenten eingeladen. Grundlage für die Lehre ist immer die Bibel.

Am letzten Dienstag d. M. werden Hauskreise in den einzelnen Ortschaften abgehalten. In Wulfertshausen ist der Hauskreis bei Anita Schweigert.

Beginn ist immer um 20.00 Uhr.

Wer also außer den Gottesdiensten nach einer Möglichkeit sucht, seine Beziehung zu Gott in einer Gemeinschaft zu intensivieren, der sollte einfach mal reinschauen.

Der Kreis ist offen und wir freuen uns über alle Interessierten.

Ansprechpartner:

Familie Osswald Tel. 781575